Обратная связь

ФИО* 
Телефон 
E-mail* 
Текст 
Контрольные цифры *
Главная Новости

Новости

30 сентября 2011 г

Стул для детей Tripp Trapp. Стул, который растет вместе с ребенком.

 Стул Tripp Trapp.  Стул, который растет вместе с ребенком.


Ваш малыш подрастает и вот перед Вами встает вопрос: нужен стульчик для кормления?
Но стоит ли забывать, что прием пищи это не только удовлетворение физических потребностей, но и желание малыша оказаться в самом центре семьи, познавать мир и развиваться рядом с Вами.
Стульчик для кормления с пластиковым разносом, маленький стульчик и столик???
Есть ли альтернатива стульчику для кормления, стул Tripp Trapp – это оригинальный детский стул, спроектированный таким образом, чтобы его можно было придвинуть прямо к общему столу.  Это еще и стул, который растет вместе с Вашим ребенком, - на нем может сидеть и школьник. Продуманная эргономичная конструкция стула обеспечивает свободу движения и поощряет желание играть  и стремление к независимости, при этом первостепенное внимание уделяется надежности и безопасности.
Что вы делаете, когда ваши ноги при сидении не достают до пола и вам трудно изменить положение? При этом вы не можете опустить стул до пола, потому что тогда ваши локти не дотянуться до стола. А как на счет того что бы придвинуть пол к вашим ногам? Именно это и делает Tripp Trapp, предлагая устойчивую подножку для ножек малыша и позволяя ему сидеть на нужной высоте с локтями на уровне стола – комфортно и безопасно.
Существует еще одна проблема : верхняя часть тела не поддерживается, поскольку спинка стула находится слишком далеко. Уникальная возможность регулировки глубины сидения стула Tripp Trapp решает эту проблему: независимо от размеров ребенка, его ноги и спина получают превосходную опору. Этот стул не только растет с ребенком, он  приспосабливается к особенностям его тела, обеспечивая удобную, естественную и  эргономичную позу.
Tripp Trapp регулируется в соответствии с ростом ребенка – теперь малыш всегда, независимо от возраста, находится на нужной высоте, чтобы есть, играть и общаться, а его ножки удобно стоят на опоре.
Но нужно иметь в виду некоторые ограничения. Stokke  рекомендует ограниченное использование любого высокого стула для маленьких детей.
Конечно, позднее ребенок сам может решить, когда сидеть, а когда ходить, но в первые
 дни жизни родители должны помнить, что пока малыш не может сидеть сам без опоры
( обычно до 6-9 месяцев), играть лучше на чистом полу, матрасе или даже в манеже. Когда ребенок сможет сидеть сам, его все равно нельзя сажать больше  чем на 10-15 минут за один раз – достаточное время для того, чтобы поесть, но не спать.

Позвоночник и мышцы ребенка еще только развиваются, они крайне чувствительны, поэтому ноги и спина постоянно должны иметь опору. Уникальная возможность регулировки стула Tripp Trapp позволяет сделать так, чтобы локти ребенка находились на уровне стола, а ноги – на опоре, при этом остается место между сиденьем и икрами
 ребенка. Стоящие на опоре ноги должны быть согнуты под углом приблизительно 90 градусов. Чтобы не мешать кровообращению, расстояние от сидения до области под коленками должно быть не менее двух пальцев. По мере роста ребенка сиденьем должны поддерживаться приблизительно ¾ ширины бедра.
Стул Tripp Trapp изготавливается из древесины бука, окрашивается в один из 12 цветов и покрывается лаком.
Варианты цветовых решений можно посмотреть в салоне «DOMUS STUDIO», и  подобрать стул к вашему интерьеру.

Подробнее 
12 апреля 2011 г

Совместный проект журнала «Главный город» и салона мебельных интерьеров «Domus studio»

Совместный проект журнала «Главный город» и салона мебельных интерьеров «Domus studio»

В фотопроекте представлена мебель европейских производителей: кухня «Shuller» (данные кухни изготавливаются под заказ в Германии), комфортный диван «Bruhl», изумительным образом модифицируемый в тахту и кровать  (может быть исполнен в любой расцветке и ткани), итальянский стол и стулья – великолепная столовая зона из королевской коллекции. Отдельного внимания заслуживает детский бренд «HABA» -  высочайшее качество, достигаемое совершенной технологией изготовления, экологичность и натуральность, великолепный жизнерадостный дизайн мебели, светильников, ковров, пуфов, столов, стульев и игрушек – все это не оставляет равнодушными ни детей, ни их родителей.

Публикация фотопроекта в апрельском номере журнала «Главный город»; фотографы: Влад Ромм, Юлия Бастанжиева; визажист: Светлана Иванникова; модели: Сергей Баданин, Даниэла Щеглова, Даниил Литовкин, Екатерина Штарк; одежда: магазин «Тургеневский пассаж».

Подробнее 

 Назад Страница: 1234